terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Gostinho do mar, gostinho da ilha

A sexta noite em Aruba terminou com o verdadeiro gostinho do mar. Referência na ilha, o restaurante The Buccaneer (http://www.buccaneeraruba.com) traz o melhor da culinária caribenha. Além disso, o local é muito charmoso.
Então, vamos ao que interessa. Iniciamos a comilança pedindo um ceviche de entrada (em torno de U$ 10,00).
Peixe fresquinho com um toque ácido do limão tornou a experiência marcante. O molho cítrico praticamente cozinhou o peixe, sem retirar dele o sabor natural.
Depois vieram os pratos principais. Eram tantas coisas no prato e todas saborosas. Dividimos tudo.
Primeiro falemos do "Land and Sea Platter" (U$ 23,95). O prato, super colorido, tinha cenourinhas, brócolis, bata gratinada e assada, banana (meio doce, de vermelho na foto) e arroz. Isso só para acompanhar o filé de peixe bem fresquinho e saboroso, camarões grandes e suculentos e um corte alto de contra-filé ao ponto. Tudo delicioso.

Também pedimos o "Seduction of the Sea" (U$ 26,95), com peixe, camarões, vieiras, ostras e mexilhões. Além dos vegetais, ao invés do arroz, trazia uma pasta com um leve molho de frutos do mar. 
O prato era o próprio mar. Adoramos a experiência.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário