quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Mar na boca

Pela quarta vez fomos ao Restaurante Mar na Boca (http://www.marnaboca.com.br), em Salvador/BA. Descobrimos o local por acaso e lá encontramos o sabor do "mar". E quando viemos morar em Salvador, nos instalamos pertinho do restaurante. Sempre pedimos algum tipo de arroz. Em nossas visitas passadas já comemos a paella tradicional, o arroz de bacalhau e  o arroz ao natural.
Nessa última passagem, na segunda-feira de carnaval (20/02/12), fomos com a madrinha do meu marido e pedimos o arroz de lagosta (R$ 52,00) e o arroz ao natural (R$ 40,00).
Como sempre esquecemos de tirar a foto assim que o prato chega. Nós partimos para o ataque antes de lembrar do registro fotográfico.
O arroz ao natural, espécie de risoto com camarões e peixe do dia (no caso foi atum), é o prato que sempre pedimos e não tem erro. Bem servido, a porção traz todo o sabor do mar. Os temperos tomam conta da boca imediatamente e a experiência é fenomenal.

O arroz com lagosta, também bem temperado, tinha um sabor diferente, mais forte, puxado ainda mais para o "mar". A lagosta estava no ponto , suculenta e muito gostosa. Os poucos pedaços da lagosta que se infiltravam no arroz davam um toque a mais. Ótimo prato, mas o arroz natural é ainda melhor.

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