terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Bar Devassa

No último sábado 17/12, fomos com meus primos e um casal de amigos para o Bar Devassa, no Pier 21 em Brasília/DF.
Chegamos antes, e pedimos, além de uma coca para mim e um chopp para ele, uma porção de batata-fritas (R$ 23,90).
A batata veio quentinha e como todas as batatas veio sem sal. Mas, desta vez, como ela estava ainda meio oleosa pegou bem o sal que colocamos na hora. Daí ficou boa. O chedar e o bacon que acompanham dá um gostinho a mais.

Com a chegada dos nossos amigos, pedimos um "combinado devassa" (R$ 55,90), prato que vinha com calabresa, carne seca, pimentinha (bolinho de carne seca apimentado), mandioca (macaxeira frita), manteiga de garrafa, queijo e bolinho de bacalhau.

Todos os produtos do pratos estavam bem saborosos. A calabresa bem condimentada. A carne seca servida junto com uma cebolinha estava no ponto de sal. O bolinho apimentado tinha uma boa porção de recheio, diferente de alguns bolinhos que tem mais massa do que tudo. A mandioca sequinha e as lascas de queijo combinavam com a carne e a calabresa. A manteiga de garrafa (que saudades...) sempre é gostosa. E o bolinmho de bacalhau, apesar de não ser igual ao de Portugal (me acho, né?), também se destacou.

Em relação ao chopp, apesar do tempo frio não combinar muito com a bebida, meu marido gostou do "loura" (R$ 7,90) e do "sarará" (R$ 9,20).

Nenhum comentário:

Postar um comentário