terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Fishes & More

Não conseguíamos parar de pensar em comida. A revista "Menu" tinha amostras dos cardápios dos principais restaurantes de Aruba. Quando chegavamos da praia, iamos direto para nossa leitura, escolher o local da jantar.
No terceiro dia (02/11), escolhemos o "Fishes & More"
(http://www.fishesandmore.com/index.php?page=default)



Lá pedimos o "Fishes Famous Fish Dish" (U$ 30,00), que levava três tipos de peixe, ostra, camarão, mexilhão e vieira, temperados com alho, limão e azeite de oliva. O outro prato (esquecemos o nome), de valor aproximado, também levava os ingredientes acima, mas só com um peixe e embebidos no molho crioulo, típico da ilha. Pensávamos que o molho seria mais "temperado", picante, forte, mas não é.
Apesar da decepção com o molho, os peixes e os frutos do mar estavam deliciosos. Valeu a pena.

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