Compramos os materiais na Mercearia e Frutaria Mikami (http://www.mikami.com.br/), na CLS 414 em Brasília/DF.
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Arroz para o sushi (Mirokumai, R$ 6,30), o vinagre de arroz (Tozan, R$ 4,70), a esteira (Bamboo, R$ 4,50), as algas (Yaki Sushi Nori, R$ 4,50), o kani kama (Inaki, R$ 5,95) e o wasabi (S&B, R$ 6,50) |
Depois de preparar o arroz, achamos que ficou pouco e repetimos a receita. Acabamos fazendo o hot também. Para tanto, utilizamos a farinha de rosca que compramos no Mikami (Panko, R$ 5,60).
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Acabamos fazendo muito. Foi sushi pra caramba. Vejam...
Esquecemos do cream cheese nos hots. Faz parte.A quantidade de açúcar, sal e água da receita deixaram o arroz com o tempero ideal.
Apesar de ser a primeira vez, ficou bem gostoso.
Pena que sobraram muitos e não tinhamos com quem dividir.
Nas próximas tentativas ainda será muito melhor. Gostamos bastante e ficamos felizes com o resultado.
Vocês estão demais! Deu água na boca!
ResponderExcluirps. sugestão: coloca a opção para seguirmos o blog, amiga.
beijos cheios de saudades!
Sushi em casa? Rhum! e a infecção no outro dia? kkkkkk
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