quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Nada como um dia após o outro

Após a comida ruim do Gianni´s, no outro dia (04/11/2011), apesar da pouca fome pois lanchamos pela tarde, fomos ao restaurante Tony Roma´s (High-rise hotels, Lloyd G. Smith Blvd. 230 - http://www.tonyromas.com).  
Começamos com a Onion Loaf (U$ 8,00). Eram cebolas a milanesa bem fritas, servidas com um molho barbecue. A cebola estava bem crocante e docinha. O molho muito saboroso. Valeu a pena e a porção foi bastante generosa, tanto que a comemos junto com prato principal.

E pela primeira vez, pedimos apenas um prato, porém ele vinha com dois tipos de carne. O "filet medallions & ribs combo" (por volta de U$ 32,00) vinha com uma porção de costelas de porco e dois medalhões de filé.
As costelas estavam se desmanchando. A carne branquinha embebida num bom molho barbecue. Sabor defumado. Delícia.
O filé não ficou para trás. Suculento e macio. O molho madeira estava com um sabor marcante. O corte da carne nos permitia saboreá-la de forma que cada pedaço fosse uma viagem à ilha dos sabores. Recomendamos muito o Tony Roma´s.

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