domingo, 4 de dezembro de 2011

Sempre se espera alguma coisa num domingo à noite

Para o almoço de hoje, combinamos uma saladinha para rebater o bocado de sushi de ontem à noite.
Mas, após assistir 3 programas culinários seguidos (especial Ceita Natalina na GNT) e um Top Chef da Sony, mudei de idéia. Desejei uma costelinha de porco do Outback. A preguiça e o clima me impediram. E ficamos no Cheetos com refri.
Agora à noite, após uma sessão pia (pratos de ontem), resolvemos ir no "The Fifties" (Pier 21, Brasília/DF), comer aquele hamburguinho. Daqui a pouco voltamos...
Valeu a pena tomar banho e se arrumar!!!
Primeiro pedimos uma porção de onion rings. Fininhas, doces e crocantes. E ainda com o melhor catchup (Heinz) e mostarda (Hemmer) que conhecemos.


Onion rings (R$ 12,50)
Depois pedimos "miniburgers" (04 mini cheesburguers, acompanhados de maionesa especial da casa e molho rosê) além de um "Baby Back Burger" (hamburguer de costelinha de porco, queijo e molho barbecue num pão francês redondo) .
Eu nem me empolguei com o pedido, achei que não ia gostar dos hamburguinhos pois não sou fã de carne de hamburguer. Mas não foi nada disso. Amei... Uma carne suculenta, saborosa e no ponto. Fiquei fã. Meu marido também gostou muito.
Miniburger (R$ 25,00)
Em relação ao Baby Back, também ficamos surpresos, até porque nunca tinhamos comido hamburguer de costela de porco. A carne estava tenra, mas crocante por fora (parecendo bacon), o molho era bom e na quantidade suficiente para não diminuir o sabor do porco. O queijo bem derretido também não tirava o brilho da maior estrela, o hamburguer.

Baby Back Burger (R$ 18,00)
 Depois dessa comilança, ainda quis mais uma cebolinha. Veio caprichada.

Aff, comemos feito gente grante, mas fazer o quê? Adoramos um domingo à noite.... 

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