Mas, após assistir 3 programas culinários seguidos (especial Ceita Natalina na GNT) e um Top Chef da Sony, mudei de idéia. Desejei uma costelinha de porco do Outback. A preguiça e o clima me impediram. E ficamos no Cheetos com refri.
Agora à noite, após uma sessão pia (pratos de ontem), resolvemos ir no "The Fifties" (Pier 21, Brasília/DF), comer aquele hamburguinho. Daqui a pouco voltamos...
Valeu a pena tomar banho e se arrumar!!!
Primeiro pedimos uma porção de onion rings. Fininhas, doces e crocantes. E ainda com o melhor catchup (Heinz) e mostarda (Hemmer) que conhecemos.
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Onion rings (R$ 12,50) |
Eu nem me empolguei com o pedido, achei que não ia gostar dos hamburguinhos pois não sou fã de carne de hamburguer. Mas não foi nada disso. Amei... Uma carne suculenta, saborosa e no ponto. Fiquei fã. Meu marido também gostou muito.
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Miniburger (R$ 25,00) |
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Baby Back Burger (R$ 18,00) |
Depois dessa comilança, ainda quis mais uma cebolinha. Veio caprichada.
Aff, comemos feito gente grante, mas fazer o quê? Adoramos um domingo à noite....
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