terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Mais um almoço saudável

Hoje para o almoço, rolou uma pequena indecisão, peixe ou carne?
O dia começou assim! Acordei naquela preguiça e fiquei no sofá assistindo ao programa “Bem Estar”, que tratou de um assunto que muito me interessa, o sono. 
Bom, voltando para o assunto principal, após o programa, levantei-me do sofá e fui brincar de chefe de cozinha. Pronto, resolvi fazer peixe: salmão no forno temperado com uma manteiga de ervas que eu mesma fiz com alecrim, tomilho e salsa. Na mesma travessa do peixe, coloquei uma cebola, uma cabeça de alho cortada só na extremidade e temperada com sal e azeite e, por fim, um limão para dar um aroma cítrico. Como acompanhamento foi servido arroz integral e purê de batata.
Modestamente, ficou uma delícia. O salmão ficou corado, firme por fora e desmanchando por dentro, com aquele "rosinha" lindo. A cebola e o alho ficaram docinhos, como meu marido gosta.
Mais um almoço leve e saudável (depois do exagero da primeira semana em Brasília).

Nenhum comentário:

Postar um comentário