quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Nem tudo é perfeito na ilha (como tudo começou)

Na quarta noite em Aruba (03/11/2011), tentamos algo diferente - comida italiana. O restaurante, por qual sempre passávamos em frete, tinha muita gente todos os dias, e demos uma chance. O nome dele era Gianni´s e ficava bem próximo ao hotel, no setor High-rise hotels (J.E. Yrausquin Blvd 348).
Pedimos um "Vitello al Parmigiano" (famoso bife à parmegiana brasileiro - U$ 27,00), comida predileta do meu marido, e um "Veal Chop" (costeleta de vitela - U$ 37,50).
Ambos os pratos acompanhavam um espaguete ao molho de tomate.

























O bife estava muito fino, quase invísivel, além de sem tempero. O molho de tomate parecia de caixinha. Comida ruim mesmo. O macarrão também não ajudou.
A sorte foi a vitela (boi novo - bezerro), que dá segunda vez (na primeira vez estava muito mal passada) veio suculenta e macia. Carne de primeira que dispensa temperos, bastando o sal.
Foi nossa pior refeição em Aruba,mesmo com o sabor da vitela, pois o bife puxou a nota do restaurante lá para baixo.
Nesse dia é que decidimos criar um blog para dividir experiências gastronômicas, porque se alguém nos tivesse avisado, nunca iríamos ao Gianni´s Ristorante Italiano.

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